Os doces são uma das alegrias mais antigas.Todos sabemos que as sobremesas para alguns são imprescindiveis, não vivem sem.A sobremesa dá a uma refeição preparada com carinho um final festivo .Enquanto a comida salgada aumenta o apetite, a comida doce acalma e acaricia, deixando-nos quentes e felizes.
O doce é sempre um desafio pra quem faz, tem um risco ou dá certo ou não dá.
Particularmente sou do salgado, mas aprecio um mousse por ser um doce leve , de textura aerada, e cremosa. Por isto quero compartilhar uma receita que eu adoro e muito elogiada por quem ja experimentou..
Mousse de doce de leite
400g de doce de leite
200g de creme de leite
3 claras em neve
3 colheres de açucar
6 g de gelatina em pó
Bater no liquidificador o creme de leite com o doce de leite e a gelatina hidratada. reservar.
bater as claras em neve com as 3 colheres de açucar e misturar ao doce .
colocar em potinhos ou como quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário