quinta-feira, 28 de abril de 2011

Pequenas porções

tendência mais que atual, pequenas porções são a sensação do momento.
Encontrar amigos é um dos momentos mais prazerosos da vida.É nessas horas que dividimos sentimentos, trocamos informações e construimos emoções.
Amigos nos motivam a receber com carinho e a pensar em cada detalhe para que tudo saia perfeito.
Na arte de receber, coloco um elevado grau de empolgação e tudo de mais interessante que tenho em casa vai a mesa.
O objetivo é receber diferente, ser especial, ousada, única.
receber diferente significa inovar, renovar, principalmente inventarrrr.....as mini peças encantampela delicadeza e criatividade.
As porções individuais são hoje a estrela da gastronomia contemporânea...
Se jogaaaa.....

escondidinho
6 porções:
1kg aipim
200g de requeijão cremoso ou catupiry
carne de sol ou charque 250g
15 ml azeite
30g de cebola
50g de bacon
sal e pimenta a gosto

cozinhar o aipim na pressão e fazer um purê, colocar o requeijão.
fritar o bacon
cozinhar o charque na pressão 30 minutos..antes dessalgar por algumas horas trocando sempre a agua de uma em uma hora.
desfiar o charque e reservar
fritar a cebola e misturar ao charque e bacon
colocar na cumbuca a carne de sol e por cima colocar o purê de aipim
salpicar queijo parmesão
e forno ate dourar...
Depois é só se deliciarr...
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.....
ja pra cozinha......

Um comentário:

  1. Muito bem amiga, comece a colocar suas ideias à público. Que seu blog seja um sucesso... Beijos.

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